县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇召开信访维稳专题会议

发布时间:2018-12-13 18:09:45 来源:城关镇 作者: 浏览次数:281
  为全面落实市、县关于防范化解重大风险、维护社会稳定的决策部署,集中精力、高水平、高标准做好信访维稳各项工作,12月13日上午,城关镇召开信访维稳专题会议,镇包村领导、各社区支部书记参加。
  会议听取了我镇当前信访维稳工作存在的历史遗留问题、涉军信访问题等信访工作的具体情况,并按照信访人员名单细分了稳控责任人。
  会议指出,一是要强化矛盾纠纷排查,做好信息的收集、报送工作;二是要强化领导包案,做好化解和劝返工作;三是要组织保障落实到位,加强组织领导、明确责任,强化督查督办,进一步全力维护群众合法权益。
  会议强调,要下好先手棋、打好主动仗,切实提高对各类矛盾风险的发现、防范、化解能力,确保城市安全、社会安定、市民安宁,营造安全稳定的社会环境。
0
【字体: 】【打印】【关闭