县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

张林林深入统计局和部分法人单位调研指导第四次全国经济普查工作

发布时间:2019-01-02 11:44:02 来源:政府办 作者: 浏览次数:157

484069805.jpg

  2019年1月1日上午,县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长张林林深入县统计局和部分法人单位调研指导第四次全国经济普查工作。
  张林林对节假日期间,广大普查员、普查指导员能够“舍小家,为大家”,放弃休息时间开展普查工作表示感谢;对去年以来,各地区、各部门在清查阶段取得较好成效,辛勤工作、默默付出的广大普查员、普查指导员表示感谢;也向全县奋战在经济普查战线的工作人员、全体普查人员致以节日的问候和诚挚的祝福。
  张林林听取了统计局关于第四次全国经济普查工作开展情况的介绍,对清查阶段工作给予充分肯定。他要求,一是确保数据质量。普查机构和普查工作人员在登记中要认真负责、严谨细致,不准出错;二是依法依规开展普查登记。普查机构和普查工作人员要实事求是、客观真实地填写登记表,不准弄虚作假,确保普查数据客观真实、准确可靠;三是强化普法宣传。要进一步加大普查法制宣传力度,做到家喻户晓,赢得社会各界特别是被调查对象的支持与配合。
  张林林强调,从2019年1月1日开始,第四次全国经济普查现场登记正式启动。各乡镇、经济开发区、各部门要进一步增强责任感、使命感,继续发扬攻坚克难的工作作风,严把源头数据质量关,严格按照时间节点完成登记任务,确保向党中央、国务院交上一份满意的答卷。
  张林林与县镇两级普查办人员还一同深入我县法人单位、产业活动单位和个体工商户正式普查登记。

0
【字体: 】【打印】【关闭