县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

李正红主持召开“大棚房”问题专项清理整治行动协调会

发布时间:2019-01-08 18:42:35 来源:政府办 作者: 浏览次数:258

  为落实区、市两级“大棚房”问题专项清理整治行动会议精神,2019年1月7日,县委常委、副县长李正红在县党政办公楼419会议室主持召开“大棚房”问题专项清理整治行动协调会。县国土资源局、农牧业局等相关部门负责人参加会议。
  李正红强调,一是提高政治站位。认真贯彻落实习近平总书记关于“大棚房”整治问题的重要批示精神,高度重视专项清理整治行动,立即组织自查,开展拉网式、台账式排查清理,逢园必查、逢棚必进,彻底查清底数,制定清单,建立台账,有针对性制定清理整改措施;二是压实主体责任。承担牵头任务的农牧业局、国土资源局要和城关镇、盛乐镇、新店子镇、舍必崖乡等乡镇加强配合,形成合力,层层传导压力;三是制定整治方案。按照国家、自治区督察组来我市调查反馈的意见,依法依规扎实开展设施农业项目用地清理整治专项行动。对排查出的问题进行区分类型,确保按期完成整改任务,并建立推动设施农业健康有序发展的政策体系,标本兼治,规范管理。

0
【字体: 】【打印】【关闭