县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县民政和民族局召开春节前安全生产工作调度会

发布时间:2019-01-08 19:10:02 来源:民政局 作者: 浏览次数:117
  2019年1月7日下午,县民政和民族局召开春节前安全生产工作调度会议,各乡镇分管民政工作领导、敬老院院长、公墓陵园负责人参加会议。
  会议宣读了呼和浩特市民政局《关于进一步加强民政服务机构安全管理工作的紧急通知》。会议强调,当前民政服务机构在安全生产方面存在的严峻形势,各乡镇要加强辖区内各类民政服务机构安全管理,确保不发生安全事故。
  会议要求,各乡镇要将安全生产作为当前工作的重中之重,对辖区内民政服务机构加强监控,对机构内防火、煤气、食品、用电线路等进行安全排查,加强春节前后24小时应急值守;全体民政系统工作人员要切实提高政治站位,牢固树立红线意识,积极协助完成安全生产排查组对各乡镇民政服务机构开展的安全生产检查工作,对所涉及的敬老院、陵园公墓、互助幸福院进行全方位、拉网式排查,确保我县民政服务机构安全运行。
0
【字体: 】【打印】【关闭