县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇召开经济普查正式登记工作推进会

发布时间:2019-01-08 19:18:33 来源:城关镇 作者: 浏览次数:86
  2019年1月8日上午,城关镇召开第四次经济普查正式登记工作推进会,县统计局局长李生栋及工作人员、镇长马俊威、全镇各社区、行政村普查指导员和普查员参加了会议。
  会上,县经普办对我镇社区、行政村的普查“两员”就方案相关内容、登记细则及工作安排、普查表分类填报、普查入户登记技巧、PAD操作等内容进行全面讲解。
  李生栋指出,要按照统计法及统计相关条例要求,严格把好数据质量关、审核关、评估关,坚持实事求是、绝不造假的原则,以“地毯式”登记方法进行正式登记工作。马俊威要求全镇“两员”做好业务学习,把握登记时间节点,保质保量完成普查工作。
  自2018年9月以来,城关镇按照“以块为主,条块结合”和“不重复、不遗漏”的原则,开展入户清查工作,为现场普查登记打下了坚实基础。下一步,城关镇将按计划,充分利用海报、条幅、电子设备等方式营造的良好氛围,立即开展正式登记工作,集中力量,抓住关键流程和节点,做到“假的一个不要、真的一个不少”,高质量、高效率完成此次经济普查工作。
0
【字体: 】【打印】【关闭