县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音主持召开新区土地征收暨重点项目调度会

发布时间:2019-01-11 19:09:29 来源:县融媒体中心 作者: 浏览次数:317

 

GQ6A1698.JPG

  1月10日,县委副书记、县长陈利音在党政办公楼401会议室主持召开专题会议,部署推进和林格尔新区土地征收及相关重点项目有关事宜。县委常委、县委办公室主任、财政局局长王来柱,县委常委、政法委书记张全胜,副县长贺丰、郭文俊及政府办、土改办、国土局、农牧业局、林业局、住建局、公安局、土地收储中心、盛乐镇、巧什营镇、经济开发区、集聚区等部门、乡镇相关负责人参加会议,新区有关负责同志列席会议。
  会上,张全胜、郭文俊分别就新区核心区土地征收工作提出了工作意见,并对重点工作进行了安排部署;贺丰就
新区重点项目有关事项进行了安排部署。盛乐镇负责人就新区土地征收工作进展情况及存在问题作了汇报;巧什营镇、经济开发区产业局有关负责人就“两河一廊道”土地征收工作情况进行了汇报;集聚区负责人就新区重点项目相关情况作了汇报。
  陈利音强调,自治区、呼和浩特市高度重视和林格尔新区建设,2019年将有许多重大项目落地新区,各相关部门、乡镇要进一步统一思想、提高认识,迎难而上、密切配合,形成工作合力,集中攻坚克难,扎实推进土地征拆各项工作,全力保障新区核心区建设用地需求。同时,要做好被征地群众政策解释、教育引导等工作,结合扫黑除恶严厉打击非法阻挠土地征收工作的行为。要加强资金保障和统筹调度,与新区保持密切沟通,将支持服务新区建设的各项工作抓实抓好,为新区建设顺利推进提供坚强保障。

0
【字体: 】【打印】【关闭