县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

市委常委、组织部部长常培忠赴我县调研党建工作

发布时间:2019-01-15 18:12:11 来源:开发区 作者: 浏览次数:460

  1月14日上午,市委常委、组织部部长常培忠深入和林格尔经济开发区调研党建工作。县委副书记苏亚拉,县委常委、组织部部长黄伟,经济开发区党工委书记、管委会主任闫智勇等相关工作人员陪同调研。
  调研组一行先后深入赛科星家畜种业与繁育生物技术研究院、台格斗行政村、蒙草抗旱绿化股份有限公司的草博馆、蒙牛六期研发中心等进行了实地调研。
  常培忠每到一处都详细了解了党建工作开展情况,是否存在困难。他指出,要认真贯彻落实上级党委党建作会议精神,加强各领域党建工作有机融合。要注重基层党的建设,巩固党的执政基础,充分发挥农村基层党组织领导的核心作用。要强化党建工作在企业中的政治核心和政治引领作用,促使企业做大做强。

 

0
【字体: 】【打印】【关闭