返回首页

内蒙古首个养生谷项目正式落户和林格尔

发布时间:2018-11-13 来源: 作者: 浏览次数:340 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

8fdec00a844942b584b95fe50e66e493.jpg

  11月9日下午,内蒙古首个养生谷项目正式落户和林格尔新区。市委副书记、市长、新区党工委书记冯玉臻,市委副书记、副市长、新区党工委副书记、管委会主任罗青,市人大常委会副主任、和林县委书记王威亮,新区党工委副书记、管委会副主任朱建国,新区管委会副主任史文煜,和林县政府副县长图亚,恒大健康产业集团董事长时守明和华北公司董事长郭胜明出席签约仪式。
  冯玉臻听取了恒大集团总体发展情况和养生谷项目的规划介绍后表示,希望恒大健康产业集团加大投资力度、积极参与养老事业,服务老年人,并将养生谷项目与新区的地热资源结合起来,打造成北方地区特色鲜明的温泉疗养和旅游基地。
  据介绍,恒大养生谷项目规划总占地面积约4786亩,规划建筑总面积约300万平方米。该项目围绕“两核、一带、七片区”的概念进行规划设计。其中,“两核”为恒大养生四大园(长乐园、康益园、颐养园、亲子园)和文旅医养产业,“一带”为滨水绿化休闲带,“七片区”包括养生四大园片区、文旅商业片区、恒和医院片区、康复疗养片区、酒店度假休闲区、产业配套居住区和中小学片区。项目依托新区独特的区位优势、扎实的产业基础、较强的创新能力和优美的自然生态环境,打造集医疗、保健、运动、疗养康复、特色美食为一体的国际化健康养生谷。