县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

市商事制度改革考核组来我县考核商事制度改革工作

发布时间:2019-01-24 19:45:26 来源:市监局 作者: 浏览次数:151

  1月23日,市委市政府商事制度改革考核组来我县就2018年度商事制度改革工作情况进行了实地考核。
  考核组一行查阅了我县推进商事制度改革过程中,压缩企业开办时间、规范“多证合一”、履行“双告知”、加强涉企信息归集、推进“双随机一公开”监管和“证照分离”改革等相关商事制度改革工作资料,查看了协同监管平台数据,详细了解了我县商事制度改革工作情况。
  考核组对我县商事制度改革工作予以肯定,并就进一步深化商事制度改革工作提出了意见和建议。和林县要以此次考核工作为契机,认真贯彻落实市委政府推进商事制度改革重大决策部署,把推进商事制度改革作为全面深化改革的重点内容,加强组织领导、转变政府职能、压实压紧责任,持续完善市场监管机制,优化市场环境、释放市场活力、统筹推进,进一步营造良好的营商环境。

0
【字体: 】【打印】【关闭