县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

盛乐镇开展春节走访慰问 情系村民温暖人心活动

发布时间:2019-01-29 18:35:42 来源:盛乐镇 作者: 浏览次数:381

  1月29日,盛乐镇组织祥如老年公寓工作人员及祥如志愿者联合会志愿者们赴西沟门村敬老院和公喇嘛村贫困户家中开展新春走访慰问活动。
  慰问团一行先后赴西沟门村敬老院孤寡老人和公喇嘛村贫困户送去大米、白面、食用油、肉、茶叶、对联等春节慰问品,送上了对他们的春节祝福。每到一户村民家中,与村民们进行亲切交谈,详细了解他们的身体健康情况、生活情况及实际需求,由医生为他们检查身体状况,帮助缺乏生活自理能力的孤寡老人剪指甲、打扫卫生,为他们贴上了新春对联。鼓励他们要始终保持乐观的心态,在新的一年里增强信心,过上幸福的生活,并表示今后将继续做好志愿服务工作,以自己的实际行动来帮助贫困村民。

0
【字体: 】【打印】【关闭