• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

我县召开“学习强国”学习平台建设工作会议

发布时间:2019-01-30 来源:县融媒体中心 作者:张晓琴 浏览次数:244 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  1月28日,全县“学习强国”学习平台建设工作会议召开。
  会议传达学习了全市“学习强国” 学习平台建设工作会议精神要求;宣读了《和林格尔县“学习强国”平台学用工作方案》;安排部署全县“学习强国”学习平台推广使用工作。邀请市委宣传部理论科科长王新文就平台建设要进行了专门辅导讲座,现场培训学习管理员注册认证上线。
  会议强调,一是要提高政治站位,深刻认识建设运用“学习强国”学习平台的重大意义。建设“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手;建设“学习强国”学习平台,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索;建设“学习强国”学习平台,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的重要举措。二是要迅速行动、扎实推进,不折不扣做好中央、自治区党委、市委和县委部署的各项工作。构建全县学习组织架构;形成全县供稿链路;组建管理员、通讯员、评论员“三支队伍”;全力支持办好内蒙古学习平台。三是要加强领导统筹,明确工作责任,确保“学习强国”学习平台在我县全面推开、取得实效。
  全县各乡镇(开发区)、县直机关、县非公社会组织、县直各单位、各群团及县直属国有企业等相关负责人参加会议。