• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

黄伟深入黑老夭乡督导扫黑除恶和安全生产工作

发布时间:2019-02-01 来源:县委组织部 作者: 浏览次数:142 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

        1月31日,县委常委、组织部部长黄伟深入包扶乡镇黑老夭乡督导扫黑除恶和安全生产工作。
        在听取了黑老夭乡主要负责人的汇报后,黄伟指出,要对扫黑除恶专项斗争的重大意义再认识再提高,一定要做到贯彻落实到位,务求实效。对尚未攻克的重点案件,重点问题,重点地区要集中进行攻坚,对已侦破的案件循线深挖,逐一见底,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤,使人民群众的安全感满意度明显提升。
        黄伟强调,一是要提高政治站位和思想认识,进一步加强组织领导,把专项斗争作为一项严肃的政治任务来完成;二是要聚焦反馈和排查出来的问题,进一步抓好问题整改,真正做到防患于未然,严厉打击铲除萌芽状态下的黑恶事件和势力;三是加大宣传力度,持续扫黑除恶的高压态势,充分运用现代化、多渠道的宣传手段,共同营造一个安定团结和谐安康的社会环境。
        会议还研究部署了安全生产相关工作。