县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

呼和浩特新机场项目对接会召开

发布时间:2019-02-03 16:04:53 来源:政府办 作者: 浏览次数:515

  2月2日下午,呼和浩特新机场项目对接会在机场建管公司二楼会议室召开。会议由机场建管公司党支部书记、董事长于文玉主持,和林县委副书记、县长陈利音,县委常委、常务副县长张林林,机场建管公司党支部副书记、总经理李峰,机场建管公司副总经理栗耀庭,县机场办、国土局、农牧业局、林业局及机场建管公司有关人员参加会议。
  会上,李峰、栗耀庭分别介绍了呼和浩特新机场项目进展情况和需要对接的有关事项;张林林介绍了新机场征拆等相关工作推进情况,县有关部门与机场建管公司有关负责人就新机场先行用地土地报批、施工场地和施工保障等事宜进行了深入对接,并确定了具体负责人和联络人。
  陈利音强调,呼和浩特新机场作为一项重大基础设施建设和民生工程,对首府经济社会发展意义重大,各有关部门一定要提高政治站位,切实履行职能职责,加强沟通协调,主动靠前服务,以时不我待、只争朝夕的精神加快统筹推进各项前期工作,为新机场顺利开工奠定坚实基础。

0
【字体: 】【打印】【关闭