• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

市运管局副局长杨海军一行赴我县客运站检查指导春运安全生产工作

发布时间:2019-02-03 来源:运管分局 作者:高永刚 浏览次数:201 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  2月1日下午,市道路运输管理局副局长杨海军带领检查组赴和林客运站检查指导春运安全生产工作。市、县运管局相关负责人陪同检查。
  检查组对客运站的基础设施建设、春运投入班车数量等情况进行了详细了解,重点查看了售票系统、“三品”检查、车辆出站安全检查情况,并详细了解了运管及客运站值班情况,对和林分局春运工作安排给予了充分肯定。
  杨海军对我县春运工作提出三点意见,一是客运站须严格执行“三不进站,六不出站”相关要求,确保管理措施到位;二是和林运管分局要严格履行“三关一监督”职责,严把车辆出站关,同时加大对客运站周边等地的监督、巡查力度,及时纠正客运经营者的不规范行为;三是和林运管分局和汽车站要密切关注客流情况,提前准备应急运力。