县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音主持召开新机场建设相关工作调度会

发布时间:2019-02-04 14:07:25 来源:县融媒体中心 作者:云瑞 浏览次数:287

DSC_9542.JPG

DSC_9553.JPG

  2月3日,县委副书记、县长、新机场建设项目土地房屋征收补偿安置工作总指挥部总指挥陈利音在巧什营镇主持召开新机场建设相关工作调度会。
  会议听取了巧什营镇负责人关于新机场建设征拆工作开展情况的汇报。
  会上,县委常委、常务副县长、新机场建设项目土地房屋征收补偿安置工作总指挥部常务副总指挥张林林就新机场建设近期重点工作作了具体安排,就说服动员、房屋征拆、矛盾调处、信访维稳等相关工作作了进一步明确,同时对各项工作进行了任务分工。
  陈利音强调,新机场建设作为全区、全市的重大项目,项目各项审批手续已获得上级相关部门批准,即将进入试验段施工建设阶段,各有关单位要切实提高政治站位和行动自觉,按照任务分工,紧盯时间节点,加快房屋征收等相关工作进度,同时做好群众教育、工作宣传和信息报送等工作。统筹协调、密切配合,形成工作合力,坚决破解工作难点,全力做好服务保障和支持配合工作,确保新机场建设各项工作如期推进。
  会后,陈利音实地查看了新机场建设指挥部各处备选场址。
  副县长郭文俊,县政府办、宣传部、机场办、公安局、农牧业局、巧什营镇相关负责人参加会议并陪同调研。

 

0
【字体: 】【打印】【关闭