• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 图片新闻  > 详细内容

和林县副县长张建青接受媒体扫黑除恶专题访问

发布时间:2019-02-03 来源:平安和林 作者: 浏览次数:467 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

6.jpg

 

7.jpg

自扫黑除恶专项斗争全面展开以来,和林县公安局通过广泛宣传动员、健全落实制度、深挖案件线索、严厉打击犯罪等措施依法查办涉黑涉恶案件,使专项斗争取得良好成效。1月28日下午,《青城警务》和《政在关注》等媒体就此对和林县政府副县长、公安局党委书记、局长张建青进行了专访。

采访中,副县长张建青就采访记者所问的和林县公安局近一年来扫黑除恶专项斗争的工作成果、工作亮点、工作中遇到的难题以及案件侦破的一些经验做法等问题进行了详细的回答。

张建青表示,自斗争开展以来,和林县公安局侦破的扫黑案件对黑恶势力犯罪形成了强大的震慑。下一步,和林县公安将深入自然村继续深化扫黑除恶宣传,并采取强有力的措施向一切黑恶犯罪势力发起攻势,严厉打击各类危害社会治安和人民群众生命财产安全的犯罪行为,为全县人民营造祥和安宁的生活环境。