• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

王威亮春节前慰问一线在岗职工

发布时间:2019-02-03 来源:县融媒体中心 作者:张晓琴 浏览次数:241 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  2月3日,市人大常委会副主任、县委书记王威亮深入一线工作岗位,一句句暖心的关怀,一声声真挚的问候,为这些仍然坚守岗位的职工们送去了浓浓的新春的问候和祝福。
  在中燃燃气公司,王威亮看望慰问燃气保供工作岗位的职工。王威亮说,在万家团圆的春节,大家依然舍小家为大家,坚守岗位一线无私奉献的精神非常可贵,希望大家在做好燃气运行保障工作的同时,过一个欢乐祥和的春节。
  王威亮来到盛春花园小区和环卫局慰问环卫工人,向他们祝贺新年。王威亮说,环境卫生是城市的脸面,环卫工人是城市的美容师,没有你们的辛勤劳动,就没有城市环境的清洁美丽,就没有市民生活的舒适安逸。我们要珍爱生活环境,尊重环卫工人,从源头上减少垃圾,使我们的环境更加美丽、清洁,使我们的社会更加文明。
  王威亮来到城关镇供电分局所,了解节日期间电力保障情况。针对春节期间用电问题,王威亮说,一定要站好岗、值好班,切实做好保障,提升应急处理水平,提供更加优质的供电服务。
  在大众热力公司,王威亮强调,供热工作关系广大群众的切身利益,高度重视春节期间供热工作,坚守岗位,落实好各项相关工作,及时妥善处理各类问题,确保人民群众度过一个温暖、祥和、欢乐的春节。
  在自来水公司,王威亮与工作人员一起聊天。“在岗职工有多少?”“全县日供水多少?”“供水量够不够用?”……一边了解自来水公司的详细情况,一边嘱咐相关工作人员一定要强化工作保障,提升日常管理水平,进一步确保全县人民日常生产、生活用水。
  县委常委、县委办公室主任王来柱,县人大常委会副主任蒲喜万,副县长齐白晓,县政协副主席史官元及相关单位、企业负责人随同慰问。