• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 图片新闻  > 详细内容

和林格尔县举行2019年“贺新春 闹元宵”元宵节晚会

发布时间:2019-02-21 来源:融媒体 作者: 浏览次数:293 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

640.webp (1).jpg

  正月十五晚上八点,和林格尔县南山公园东广场灯光璀璨,歌声阵阵。2019年“贺新春、庆元宵”元宵节晚会在这里精彩上演,全县各族人民欢聚在这里,喜迎新春,共庆元宵佳节。
  晚会在群舞《红灯缘》中拉开了序幕,随后独唱、二人台、晋剧联唱、歌舞等形式多样的节目一一走上舞台,一首首婉转动听的歌曲,一个个自编自演的小品表演、群口快板,把整场晚会一次又一次推向高潮,赢得现场观众阵阵掌声。特别是群口快板《芍药花开》、小品《新农民的笑声》、歌舞《永远的乌兰牧骑》等文艺节目既富有传统、优秀的地方文化元素,又具有鲜明的时代特色,真实的再现和反映了和林格尔文化之美,体现了和林格尔人积极健康、奋发向上、热爱生活的精神面貌。
  市直有关单位相关负责人,县领导南男、高建英、图亚及四大班子在家领导、和林格尔县各族各界群众共同观看了晚会。