• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 图片新闻  > 详细内容

和林格尔县美丽乡村民俗文艺大比拼活动

发布时间:2019-02-22 来源:活力和林格尔公众号 作者: 浏览次数:301 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

640.webp (3).jpg

  2月20日上午,为了更好的丰富和林格尔县文化事业,全方位展示和林格尔县文化建设丰硕成果。由和林格尔县文化体育广电局主办、和林格尔县文化馆承办的“2019年和林格尔县美丽乡村民俗文艺大比拼”活动在三中礼堂拉开帷幕。参赛的有城关镇、经济开发区、舍必崖乡、大红城乡等21个民间艺术团。
  此次活动节目内容丰富多彩,有歌舞类、乐器类、快板、二人台、晋剧等多种节目形式,参赛者用动人的歌声、优美的旋律,抒发了和林格尔县百姓对党的歌颂和赞美,对祖国的祝福和热爱,对美好生活的向往和追求。比赛中,选手们使出浑身解数展现才华,张扬个性,赢得现场一阵阵掌声。其中11个文艺节目获得2019年和林格尔县美丽乡村民俗文艺大比拼的奖项,盛乐镇文化站马头琴独奏《万马奔腾》获得一等奖。