县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音深入和林电厂实地调研督导安全生产工作

发布时间:2019-02-22 17:01:21 来源:融媒体、政府办 作者: 浏览次数:438

_Q5A9664.JPG

bb3fcc3597cbe628.JPG

  2月21日,县委副书记、县长陈利音带队深入和林电厂实地调研督导项目建设情况及安全生产工作。副县长贺丰,县安监局、经信局、人社局等相关单位负责人随同调研。
  陈利音实地查看了和林电厂项目建设及安全生产情况,并与企业负责人进行座谈交流,认真听取了当前项目建设中急需解决的困难和问题,现场协调相关部门认领解决。
  陈利音强调,和林电厂建设项目作为我县重点项目之一,我县将全力支持该项目实现上半年投产发电,年底盈利的预期目标。同时,生产建设单位要清醒认识到安全生产工作的极端重要性,要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,把安全生产的大旗举起来,把安全生产的责任担起来,真正确保安全生产、生产安全。

0
【字体: 】【打印】【关闭