县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇召开经济普查工作推进会

发布时间:2019-03-05 17:43:02 来源:城关镇 作者: 浏览次数:260
  3月4日下午,城关镇在二楼会议室召开全镇经济普查工作推进会。
  截至目前,城关镇个体户338家已全部录入并上报,法人单位已上报607家,上报率87.9%,新增单位30家,9家已核查并点击未开展实际经营业务等原因,还需核查录入单位70家。
  会议指出,各社区支部书记要督促普查员对未核查的单位(大多是找不到或联系不上的“失联单位”)进行再入户、再查找。同时镇政府将积极联系县税务、市监局等部门协助查找,力争3月10日前完成普查登记工作。
  会议强调,各社区要把握工作重点,全面进行登记,严肃普查纪律。普查人员要进一步强化责任意识,严格按照上级要求,依法规范开展经济普查工作。普查人员要在具体工作过程中做到耐心沟通,细心记录,确保数据真实、全面、准确、可靠,杜绝任何单位和个人出现虚报、瞒报、拒报、迟报、伪造、篡改普查数据等违法行为。
0
【字体: 】【打印】【关闭