• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 图片新闻  > 详细内容

电影《废柴合伙人》在和林县举行开机仪式

发布时间:2019-03-13 来源:融媒体 作者: 浏览次数:371 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

640.webp.jpg

  3月11日,电影《废柴合伙人》在和林县南山文化产业园举行开机仪式。和林县委常委、宣传部部长李志刚,县政协副主席兰长根出席开机仪式,各相关单位负责人等参加开机仪式。
  李志刚代表县委、县政府对影片开机表示祝贺,并表示将全力支持《废柴合伙人》剧组的拍摄工作。他指出,电影《废柴合伙人》是伯修影业在我县开拍的第一部电影,主要取景地点在和林县县城,这将是一次展现和林县风土人情、自然风光的绝佳机会,对进一步提高我县的知名度和美誉度,发展我县文化旅游,提高市民的文化品位,促进地区经济发展和文化繁荣都将产生深远影响。
  据悉,《废柴合伙人》是一部侦探喜剧电影,历时两年多筹备,计划拍摄周期为20天,取景地点主要为和林县县城及呼和浩特市部分街区。