• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

舍必崖乡召开落实中央巡视反馈意见整改工作推进会

发布时间:2019-03-15 来源:舍必崖乡 作者: 浏览次数:407 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  按照市县两级政府关于抓好落实中央巡视反馈意见整改工作和扶贫与低保“两线合一”专项检查有关要求,3月15日,舍必崖乡在党政办公大楼四楼会议室召开工作推进会。全体乡村干部和驻村工作队员参加会议,由乡党委书记巴林军主持会议。
  会上,巴林军从排查对象、方式、内容、处理办法等方面就做好扶贫低保“两线合一”专项检查文件精神进行了传达学习。巴林军要求,驻村干部和村干部要提高政治站位,以高度负责的精神抓好此项工作落实,坚决清理出那些不符合条件人员,下足“绣花功夫”,将工作做实做细,按时保质完成上报。
  会议就做好近期扶贫工作进行了解读与安排,并全面部署了近期危房改造、清产核资等工作。