• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019-03-22 来源:国土局 作者: 浏览次数:248 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  3月22日,和林格尔县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,局班子成员、各环节干部参加。
  会议传达了全县扫黑除恶专项斗争推进会和县委政法工作会议精神、学习了和林格尔县扫黑除恶专项斗争领导小组《关于印发我县扫黑除恶专项斗争任务清单的通知》和《关于进一步落实整改自治区扫黑除恶专项斗争督导组督导我市反馈意见的通知》文件精神,总结了我局2018年扫黑除恶工作,并安排部署了2019年扫黑除恶工作。
  会议要求,一是继续加强宣传发动,发挥互联网传播优势,结合动态巡查,深入开展扫黑除恶宣传活动,线上线下一体发力,努力实现宣传工作全覆盖。二是继续加强线索排查,始终保持对涉黑涉恶问题的高压严打态势,重点排查全县矿产开采、违法占地、土地权属纠纷、设施用地、土地征用等方面的涉黑涉恶涉伞案件和线索,借势造势,推动专项工作深入开展。三是继续加大案件查办力度,及时组织调查承办上级转交的线索及局发现的线索,依法严厉打击黑恶势力。