县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县统计局召开第四次全国经济普查工作调度会

发布时间:2019-04-04 18:20:35 来源:县统计局 作者: 浏览次数:69

  4月4日,县统计局召开第四次全国经济普查工作调度会议。各乡镇、园区分管领导、业务骨干及县统计局全体人员参加会议。
  会上,通报了各乡镇、园区第四次全国经济普查登记工作进展情况,听取了各乡镇、园区在开展普查工作中存在的实际问题、困难及下一步工作建议,并就下一阶段经普工作做了安排部署。
  会议要求,一是要充分认识经普工作的重要意义,进一步增强工作的紧迫感和使命感,攻坚克难,在经普工作的收尾阶段保质保量完成工作任务。二是要提高数据质量,确保普查数出有据,全面、完整、真实、准确地反映出我县的经济发展状况。
  会上对乡镇统计员进行了工作指导和培训。

0
【字体: 】【打印】【关闭