县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音检查我县清明节期间防火工作

发布时间:2019-04-08 18:32:32 来源:融媒体 作者: 浏览次数:154

  4月4日,县委副书记、县长陈利音在清明节期间就防火工作进行检查。县委常委、常务副县长张林林,副县长郭文俊,政府办、县林业和草原局负责人随同检查。
  陈利音先后深入县综合应急救援大队、南天门林场进行了实地检查,了解重点时段、重点区域防火工作准备情况并作出部署。
  陈利音强调,相关部门要对防火工作形势有清醒认识,明确防火职责,做好充足准备,配齐消防灭火硬件设施设备,强化防火扑火队伍建设和人员培训。要加强在防火重点时间节点和重要防火区域的技术监控及人员值班值守,持续开展防火警示宣传教育,加大对违法用火行为的打击力度,形成有效震慑。各相关部门、乡镇在防火工作中要协调联动、密切配合,使我县防火工作各项措施落到实处、起到实效,切实保障人民群众生命财产安全。

0
【字体: 】【打印】【关闭