县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

王威亮调研我县城镇环境卫生综合整治工作

发布时间:2019-04-08 18:46:33 来源:融媒体 作者: 浏览次数:240

  4月8日,市人大常委会副主任、县委书记王威亮在实地调研城镇环境卫生综合整治工作时强调,要切实加大城镇环境卫生综合整治工作执行力度,努力提高城市品位,提升居民幸福感和获得感。
  王威亮分别对新民街、胜利路、盛春花园小区、南外环路、和盛嘉苑社区、和盛路、新和街、广通路、和托路、石材路、和清路、和羊路、李家园巷、盛乐街、新民街等进行了实地调研检查,详细了解了整治工作的推进情况、资金保障、长效机制及整治后的管理成效。
  调研中,王威亮对我县城镇环境综合整治工作狠抓落实、执行力强的工作作风给予了充分肯定。他强调,要通过科学规划,综合施策,全面提升城市形象和品位。要着眼细节,从提升道路道牙改造、合理种植苗木、因地制宜设置休闲区等方面,完善居民小区硬件设施,优化经商环境,不断提升人民群众的幸福感和满意度。要全面做好新华西街建设工程,打通断头路,缓解交通压力,努力构建道路顺畅、管理规范、文明有序的交通环境。
  副县长齐白晓及相关部门(单位)负责人随行调研。

0
【字体: 】【打印】【关闭