• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 改革攻坚  > 详细内容

自治区市场监督管理局一行深入我县开展商事制度改革工作专题调研

发布时间:2019-01-21 来源:县市监局 作者: 浏览次数:115 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  1月17日上午,自治区市场监督管理局调研组一行深入县市场监督管理局调研商事制度改革进程中基层单位遇到的难点及问题。
  推进商事制度改革作为国家一项新的政策,此次专题调研是为了全面深入了解基层市场监管部门在推进商事制度改革进程中遇到的难点和问题,从自治区局层面研究对策,化解存在的难点和问题,从而推进全区商事制度改革顺利进行、全面有效落实国家“放管服”政策,真正做到简政放权、放管结合、优化服务。
  调研会上,县局领导和各窗口部门工作人员提出了在商事制度改革工作中存在的问题。调研组一行做了详细和明确的解答,为下一步更好地开展商事制度改革工作提供了保障,指明了方向。