县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 详细内容

巡视公告

发布时间:2019-04-11 12:09:07 来源: 作者: 浏览次数:630

  根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照自治区党委统一部署,自治区党委第一巡视组从2019年4月4日至6月15日对和林格尔县委开展巡视监督。
  巡视组主要受理反映县委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,县人民法院、人民检察院党组主要负责人,以及县下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则交由被巡视地区和有关部门处理。
  巡视组在巡视期间,设立值班电话:0471-7188620(受理时间为:上午8:30至下午18:00)
  巡视组接访地点:和林格尔县巨华宾馆西一楼3102室
  邮政信箱:内蒙古呼和浩特市第2726号邮政信箱
  电子信箱:dwxsyz@163.com
  联系信箱:
  1.和林格尔县巨华宾馆大门西侧
  2.和林格尔县党政大楼门口西侧
  3.和林格尔县信访局门口右侧
  欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡视组实事求是地反映情况,受理信访截止时间为6月10日。


自治区党委第一巡视组
                        2019年4月4日

0
【字体: 】【打印】【关闭