县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县第三次全国国土调查工作会议召开

发布时间:2019-04-11 11:48:08 来源:融媒体 作者: 浏览次数:190
  4月9日,第三次全国国土调查办公室专职副主任、自然资源部耕地保护监督司副司长闫刚一行前来我县调研第三次全国国土调查工作开展情况并召开座谈会。内蒙古自治区自然资源厅副厅长赵大勇、副县长贺丰及自治区、市、部分旗县区相关负责人参加会议。
  会上,和林格尔县、托克托县、武川县、赛罕区分别就第三次全国国土调查工作进展情况进行汇报并对发现的问题进行深入交流。
  调研组对国土调查后续工作提出宝贵建议,为我县第三次全国国土调查工作理清思路,指明方向。
  据了解,2018年7月,我县制定 《和林格尔县第三次土地调查工作方案》和《和林格尔县第三次全国土地调查技术方案》,经组织专家论证通过,并上报自治区第三次全国土地调查领导小组办公室备案。我县“三调办”工作人员先后与呼和浩特市赛罕区、土默特左旗、托克托县、清水河县、乌兰察布市凉城县对接划定旗县界线,同时与旗县接边的各行政村村民对接旗县界线,部分地块进行了实地测量。目前,该项工作已经全部完成,成果已上报自治区自然资源厅备案。
  下一步,和林格尔县将加大第三次全国国土调查工作宣传力度;组织开展第二次实地核查工作;广泛征求单位、乡镇、部分重点行政村意见建议;开展县级国土调查数据库建设工作。
0
【字体: 】【打印】【关闭