• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 图片新闻  > 详细内容

和林县第五届台格斗杏花节将于4月20日开幕

发布时间:2019-04-12 来源:一点通 作者: 浏览次数:318 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

640.webp (1).jpg

  4月20日,和林县第五届台格斗杏花节将盛大开幕,第五届台格斗杏花节主题活动让你大饱眼福,让你心花怒放,让你大放光彩!
  和林格尔第五届台格斗杏花节推出新的创意活动:一是“十里杏花不如你,寻找杏花美人”十里杏花海,爱美你就来!我们正在觅寻“和林格尔第六届台格斗”杏花节最美代言人。二是“世界很大、杏好有你”,台格斗杏花节“杏运”情侣评选。台格斗的杏花美,期待见证你们的“爱与杏福”。三是寻找最幸福的人——“幸福笑脸”9秒微视频征集。用手机记录你的幸福时刻,并从所有分享者视频中筛选出最具台格斗杏花节“游美丽乡村,赏幸福花开”主题的幸福笑脸视频,并把最具有代表性的“幸福笑脸”视频剪辑成9秒视频。四是青年相亲大会。春暖花开,万物复苏,你依然是单身,不要怕!来台格斗杏花节,青年相亲大会,未来的缘分在长城旁、杏花丛、蓝天下不期而遇。五是 儿童趣钓,“杏”福有鱼。台格斗“杏福谷”,打造了“水上乐园”,杏花节期间,全面起动开放。各位游客可以带上孩子,一起体验钓鱼的。