县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

市、县总工会在我县组织开展义务植树造林活动

发布时间:2019-04-12 17:45:35 来源:融媒体、总工会 作者: 浏览次数:82

  惊蛰万物复苏,处处草长莺飞。4月10日,市、县总工会组织的120名劳模来到和林格尔县南山公园进行义务植树造林。市总工会兼职副主席兰军及县总工会相关负责人、各劳模代表参加了此次活动。
  此次活动的开展旨在践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,充分发挥劳动模范在建设文明城市的示范引领作用,动员更多的职工投身到义务植树活动中来。活动中,劳模们个个手拿铁锨,三五人一组,有的手扶苗木,有的挥锨培土,有的拿管浇水,紧张有序,不亦乐乎。劳模们配合默契,一个个俨然是植树能手,为建设实力、魅力、活力、幸福、法治和林格尔做出了贡献。
  据统计,当天共栽种2000余株松树苗,营造了美好和谐的生态环境,让和林格尔地更绿、水更清、天更蓝,为美丽和林建设增添了一道亮丽的风景线。

0
【字体: 】【打印】【关闭