县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林格尔县干部纪律作风工作会议召开

发布时间:2019-04-15 17:49:33 来源:融媒体 作者: 浏览次数:118

664416907.jpg

  4月11日,全县干部纪律作风工作会议在党政办公楼六楼会议室召开。
  会上,县委常委、宣传部部长李志刚传达学习了内蒙古自治区党委贯彻《中国共产党巡视工作条例》和《被巡视党组织配合自治区党委巡视工作规定》。县委常委、纪委书记、监委主任高峰传达学习了市委常委、纪委书记、监委主任徐国铭在自治区党委第一巡视组巡视和林格尔县动员会上的讲话精神,宣读了县纪委通报并对全县干部纪律作风建设工作进行再安排再部署。县委副书记南男传达学习了内蒙古自治区党委第一巡视组组长刘志雄在巡视和林格尔县动员会上的讲话精神。
  南男指出,各级领导干部要强化学习、提高认识,配合做好巡视工作。要认真履职尽责,做到守土尽责、守土负责,管好自己。同时要加强对干部的管理,按照要求做好相关工作,配合做好巡视工作。
  南男强调,严明纪律是干好工作的前提,良好的作风是完成任务的保证。各级领导干部要提高站位,深刻反思,充分认识加强干部纪律作风工作的重要性;要对症下药,切实解决好干部作风存在的问题。要养成勤于学习好作风,着力解决本领恐慌、能力不足的问题;要养成严谨细致好作风,着力解决工作不实、责任缺乏的问题;要养成勤勉高效好作风,着力解决服务不优、效率不高的问题;要养成务实担当好作风,着力解决不作为、不尽责的问题;要养成严格自律好作风,着力解决自律缺乏、首纪不严的问题,增强规矩意识。要加强领导,确保干部纪律作风整顿工作落到实处,严格落实责任,坚持领导带头,加强督查问责。加强纪律作风建设是大势所趋、发展所需、群众所盼,一定要站在讲政治、讲全局的战略高度,凝心聚力,砥砺前行,切实改进工作作风,着力形成振奋精神、奋发有为、干事创业的新风正气,撸起袖子加油干,为推动县域经济高质量发展做出新的更大贡献。
  高峰在会上指出,全县各级党组织和广大党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到有令必行、有禁必止。县纪委监委坚持严字当头,坚决把纪律和规矩挺在前面,对心存侥幸、顶风违纪者,严肃查处,通报曝光,绝不姑息。
  县纪委班子成员及派驻组组长,各乡镇党政主要负责人、纪委书记,县法院、检察院、经济开发区、各委办局、各人民团体、各中学、各企事业单位主要负责人参加会议。

0
【字体: 】【打印】【关闭