县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

羊群沟乡召开重点工作重点项目推进会

发布时间:2019-04-19 09:39:15 来源:羊群沟乡 作者: 浏览次数:237
  4月17日,羊群沟乡召开重点工作重点项目推进会,各行政村支部书记、主任、会计及驻村工作队员和全体乡干部等50余人参加会议。
  会议传达学习了调整驻村工作队的通知、驻村工作队“五个一”管理办法、“三务”公开等相关文件精神,传达了县政府重点工作重点项目推进会精神,并就涉及羊群沟乡的森林草原防火、春季造林、非洲猪瘟防疫、人居环境综合整治、防诈骗宣传、禁毒铲毒、集体产权制度改革、土地确权、脱贫攻坚等工作进行了安排部署。
  会议要求,一是严把时间节点,各行政村村庄绿化、土地确权、脱贫攻坚等工作要严格按照实施方案要求,立即行动起来,按时完成各项规定任务;二是扎实推进人居环境综合整治工作,及时对陈年垃圾进行集中处置;三是加强森林草原防火和防疫工作监控监管,确保群众生产生活环境安全有保障;四是严格落实“三务”公开工作任务,及时公开财务、扶贫领域等事项,自觉接受群众监督。
0
【字体: 】【打印】【关闭