• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林县召开全县重点工作重点项目推进会暨政府系统廉政工作会议

发布时间:2019-04-25 来源:政府办 作者: 浏览次数:1172 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

DSC_1366.JPG

  4月14日上午,全县重点工作重点项目推进会暨政府系统廉政工作会议在党政办公大楼六楼会议室召开。这次会议是在全县机构改革基本完成、各乡镇各部门领导班子配齐到位的情况下召开的一次政府全体会议,主要任务是对全县2019年各项重点工作、重点项目进行再安排,对各项工作责任进行再明确,对政府系统党风廉政建设进行再部署。
  会议由县委常委、常务副县长张林林主持。县委副书记、县长陈利音出席会议并讲话。政府各副县长,经济开发区管委会主任、副主任,县各部门、各乡镇、经济开发区产业局以及县属重点企业主要负责人参加会议,县纪委监委、法院、检察院以及有关人民团体有关负责同志应邀列席会议。
  陈利音强调,要讲政治、顾大局,提高站位抓落实。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把讲政治作为思想上的靶心、意识上的遵从、行动上的自觉,紧密结合工作实际,创造性地贯彻落实县委、政府各项决策部署。要抓关键、攻重点,扭住发展抓落实。全力打好三大攻坚战,深入推进扫黑除恶专项斗争,诚恳接受巡视并认真做好各项督查反馈问题整改,全力推进乡村振兴战略实施,加强生态建设和保护,主动服务和林格尔新区建设,大力优化营商环境,加快补齐城镇建设短板,推动重大投资项目开工建设,守住社会安全稳定底线。要严纪律、提效能,改进作风抓落实。要坚持问题导向,加强政府系统党风廉政建设,针对当前一些领导干部存在的能力本领欠缺、开拓进取精神不足、执行力不强、担当作为不够等问题,大兴实干精神,传递正能量,强力推进执行力建设,切实提高工作效率,强化责任意识,严守政治纪律和政治规矩,坚守廉洁自律底线,坚决不碰党纪高压线。
  张林林要求,各地区、各部门要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实本次会议精神,按照时间节点稳步推进各项重点工作、重点项目。要按照我县机构改革转隶实施意见,把握时序进度,确保如期完成机构改革各项任务。要旗帜鲜明讲政治,恪尽职守敢担当,廉洁守法改作风,以全新的工作状态、强烈的责任担当推动全县经济社会新发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!