县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

市卫生计生综合监督执法局赴我县对餐饮具集中清洗消毒配送企业进行检查

发布时间:2019-04-29 11:18:38 来源:县卫健委 作者: 浏览次数:78

  4月28日,市卫生计生综合监督执法局联合市疾控中心赴我县对餐饮具集中清洗消毒配送企业开展督导检查。县卫生计生综合监督执法部门的卫生监督员陪同检查。
  检查组先后对乐尔康餐具消毒配送中心、洁仕康餐具清洗消毒配送部等餐饮具集中清洗消毒配送企业进行督导检查,并进行了抽样检验。
  检查组重点对生产企业的生产操作人员是否持有有效健康体检合格证明,是否有消毒剂进货索证,餐饮具消毒记录是否齐全,是否有水质检测报告等情况进行了现场查看,并给予具体指导。
  针对检查中发现的问题,市、县两级卫生监督员当场下达了《卫生监督意见书》,责令其限期整改。

0
【字体: 】【打印】【关闭