县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

我县举办庆“五一” 职工文艺汇演活动

发布时间:2019-04-30 11:10:03 来源:融媒体 作者: 浏览次数:87

  为迎接新中国成立70周年,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,集中展现新时代全县工人阶级主力军风采和积极向上的精神风貌。4月26日至28日,由和林县总工会主办,县精神文明建设委员会办公室、共青团和林格尔县委员会、县妇女联合会、县文化旅游体育局协办的“喜迎七十载,筑梦新时代”全县职工文艺汇演在三中礼堂举行。企业和艺术团体、社区和文化大院、个人和团体单位三个组别共700多人参加了本次演出。
  声情并茂的朗诵,诙谐幽默的小品,抒情美妙的嗓音,和谐悠扬的旋律,活力动感的舞姿……来自全县各界群众和不同岗位的职工们以炫丽的个性演绎,灵动的青春气息,给现场观众带来了一场又一场视听盛宴。演出有独唱、朗诵、小品、马头琴、快板、大合唱、歌伴舞等不同品类的76个节目,节目紧扣各界群众和职工岗位工作实际,富有新时代特点和创新精神,生动地展现了和林格尔县职工作为城镇建设“主人翁”的时代风采和昂扬向上的精神风貌。
  此次活动最终决出了一等奖、二等奖、三等奖、优秀组织奖和精神文明奖,营造了“五一”欢乐祥和的喜庆氛围,激励全县职工群众积极参与,给文艺爱好者提供发挥才能、展示风采的机会和平台,丰富了和林县职工群众文化生活。

0
【字体: 】【打印】【关闭