县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林县举办第二届干部职工登山比赛

发布时间:2019-05-05 11:21:10 来源:融媒体 作者: 浏览次数:108

  为庆祝“五一”国际劳动节,丰富干部职工业余文化生活,营造积极向上的工作氛围,4月30日,和林县在丁甲山举办第二届干部职工登山比赛。全县400余名选手参加比赛。
  此次比赛分为男女两组进行比赛,赛程全长共2.7公里。
  随着哨声的鸣响,运动员们从山底出发,沿栈道向终点山顶冲刺。一路上,运动员们迈着矫健的步伐,你追我赶,用顽强的意志挑战自我、奋力拼搏。经过近2个小时的激烈角逐,运动员们陆续抵达终点。比赛共决出男女一等奖各3名、二等奖各10名、三等奖各20名。
  通过此次比赛,为广大干部职工搭建了一个亲近自然、锻炼身体、交流感情的平台,展示了干部职工良好的精神风貌,推动了全民健身活动广泛深入开展。

0
【字体: 】【打印】【关闭