• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

代勤调研我县政务服务动态调整和一体化平台建设工作

发布时间:2019-05-07 来源:县政务服务局 作者: 浏览次数:183 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

1159095123.jpg

  5月6日上午,县委常委、副县长代勤深入县政务服务局就政务服务动态调整工作和政务服务一体化平台建设工作进行了调研,并召开座谈会。县政务服务局全体干部职工参加了会议。
  会上,代勤听取了县政务服务局负责人关于政务服务工作进展和下一步工作安排的汇报。
  代勤对县政务服务局前一阶段政务服务动态调整工作予以充分肯定,对加快政务服务平台一体化建设和政务中心实体大厅标准化建设提出了建设性的意见建议。
  代勤从国内外经济社会因素分析了国务院推进“放管服”改革的必要性和紧迫性,尤其是政务服务环境的改革对营商环境的重要意义。他指出,县政务服务局要认清形势,进一步统一思想,加快推进政务服务一体化平台及政务服务网站的建设,积极推进“线上线下”有效结合,为更好地优化政务服务环境做出努力。同时要多向先进地区调研学习,增进见识,强化自信,努力完成好今年承担的工作任务。