县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

市委常委、常务副市长刘文玉赴新机场进行调研

发布时间:2019-05-07 15:04:48 来源:呼和浩特日报 作者: 浏览次数:236

  5月6日,市委常委、常务副市长刘文玉赴呼和浩特新机场进行调研。市人大常委会副主任、县委书记王威亮,县委常委、常务副县长张林林及发改委、交通局、机场办等相关部门负责人陪同实地调研,随后在临时指挥部召开专题会议。
  会上,听取了呼和浩特市机场建管公司党风廉政建设工作情况汇报,了解了新机场建设进展情况,就存在问题与相关部门进行了分析交流,研究解决问题的有效措施。
  刘文玉对新机场前期准备和推进工作给予了充分肯定,他强调,新机场是呼市乃至自治区的重点工程,一定要建成高质量的具有民族特色的精品工程。在建设中要把安全施工放在首位,打造安全工程。他特别指出,新机场建设资金量大,涉及部门、项目多,一定要把廉政纪律当作重要任务来抓,党员干部带头廉洁自律,打造廉洁工程。
  刘文玉要求,建设单位要及时和相关部门进行沟通,采取有效措施,尽快推进前期准备工作,促进新机场早日顺利开工。

0
【字体: 】【打印】【关闭