• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 通知公告  > 详细内容

巡察公告

发布时间:2019-05-08 来源: 作者: 浏览次数:357 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  按照中共和林格尔县委巡察工作领导小组的安排部署,于2019年5月8日至5月20日开展人防办专项巡察,对县人防办进行专项巡察。现将有关事宜公告如下:
  一、巡察内容
  监督检查人防办是否存在党组织履行主体责任不力,对党风廉政建设工作态度不坚决、工作不扎实、敷衍应付,对巡视巡察、专项审计中发现的问题敷衍应付、不认真整改等问题;监督检查人防办在人防工程建设、拆除、改造、使用审批、易地建设费收缴、设备采购、招投标、质量监督、验收备案、行政处罚,以及人防企业资质审批、市场准入、人防资金资产管理(如人防工程出租)等方面,存在的吃拿卡要、贪污贿赂、侵占挪用、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊等问题;监督检查人防办存在的其他违纪违法突出问题。
  二、受理方式
  信访接待室设在县党政大楼106室,举报箱设在县人防办二楼楼梯口(原武装部大楼)。值班电话:0471-7191191,15849119115。网络举报邮箱:xwsxldxcz@163.com。
  三、巡察来电、来访时间
  上午:8:30--12:00 下午:14:30--17:30。
  四、巡察说明
  巡察组在巡察期间,将通过听取工作汇报、列席有关会议、受理来信来访、个别访谈、查阅资料和走访调研等方法广泛听取意见、深入了解情况,不干预被巡察单位的正常工作,不查办案件。
  根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位主要负责人和关键岗位领导干部涉及上述方面问题的信访举报。有关个人诉求、涉法涉诉、征地拆迁等相关问题不在巡察范围。
  欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡察组实事求是地反映情况。
  特此公告


中共和林格尔县委人防办专项巡察组
2019年5月8日