• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

羊群沟乡举行为烈属、军属、退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式

发布时间:2019-05-10 来源:羊群沟乡 作者: 浏览次数:236 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  5月9日,羊群沟乡为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式在羊群沟村民委员会举行。县人武部副部长白利征,退役军人事务局相关负责人,各行政村党支部书记、村委会主任及烈属、军属、退役军人家庭代表参加了活动。
  会议指出,为深入贯彻落实习近平总书记关于构建军人荣誉体系,让军人成为全社会尊崇的职业的重要讲话精神,进一步发扬羊群沟乡革命老区拥军优属的光荣传统,不断增强军人军属荣誉感自豪感,激励现役军人积极投身强国兴军伟大事业。
  会议要求,羊群沟乡要严格按照上级要求,全面落实好悬挂光荣牌的各项工作要求和政策措施,将悬挂光荣牌工作抓实、抓细,确保5月底前完成悬挂光荣牌工作;各村要深入到每个烈属、军属和退役军人家庭中,做到不落一户、不漏一人,让广大烈属、军属和退役军人感受到党和政府的关心和温暖,切实把“让军人成为全社会尊崇的职业”落到实处。
  仪式上,退役军人代表做了表态发言。
  启动仪式后,一行人入户为烈属、军属、退役军人家庭悬挂了光荣牌。