县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

盛乐镇举行为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌仪式

发布时间:2019-05-13 14:52:04 来源:盛乐镇 作者: 浏览次数:107

  为弘扬拥军优属的光荣传统、营造全社会尊崇军人职业的浓厚氛围,5月10日上午,盛乐镇举行为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌仪式。镇党政部分领导,相关部门负责同志,各位烈属、伤残军人、现役军人家属、退役军人代表参加活动。
  会议强调,要以本次悬挂光荣牌活动为契机,认真贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人服务工作的重要指示精神,提高政治站位、强化思想认识,全面落实好各项工作要求和政策措施,不断提升退役军人服务保障水平,努力让军烈属和现役、退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感和安全感,真正让军人成为全社会尊崇的职业。
  仪式上,退役军人代表做了发言,参会领导为烈属、军属和退役军人家庭代表颁发光荣牌。
  仪式结束后,镇党委班子成员以及各行政村支书、主任入户为各个烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌。

0
【字体: 】【打印】【关闭