• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >暂停栏目  > 扫黑除恶  > 详细内容

和林县公安局加大对辖区重点行业领域扫黑除恶专项斗争工作力度

发布时间:2019-05-13 来源:呼和浩特日报 作者: 浏览次数:54 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

为进一步做好扫黑除恶专项斗争,保障人民安居乐业、维护社会和谐稳定,近日,和林县公安局民警深入企业进行宣传,发动广大群众积极揭发检举黑恶势力违法犯罪行为,提升行业领域及广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度,并征集涉黑涉恶违法犯罪线索。

行动中,民警重点深入食品、药品、农资领域及田间地头,向行业业主及广大人民群众有针对性地讲解各类涉黑涉恶违法犯罪行为,并发放宣传单及线索征集表,重点征集涉及本行业内部的非法盗采、非法猎捕、非法占用农用地、假冒伪劣等黑恶势力犯罪线索。

通过发放宣传单及线索征集表,进一步加深了群众对涉黑涉恶违法犯罪行为的认识,取得了良好的宣传发动效果。