• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >暂停栏目  > 扫黑除恶  > 详细内容

冯玉臻在和林县调研扫黑除恶专项整治情况时指出:宣传动员群众全员参与 坚决打赢这场人民战争

发布时间:2019-04-22 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:52 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  4月17日下午, 市委副书记、市长冯玉臻在深入我县调研扫黑除恶专项行动开展情况时指出, 开展扫黑除恶专项斗争,是新时代新形势下的一项重大政治任务,各相关部门一定要增强行动自觉,抓准核心问题,敢于担当,始终坚持依法办案,宣传动员群众全员参与,坚决打赢这场人民战争,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  县领导高峰、张林林、黄伟、李志刚、张全胜、张建青及政府办、法院、检察院、司法局、交通局负责人参加会议。
  座谈会上,冯玉臻认真听取了我县扫黑除恶专项斗争开展及相关案件情况汇报,对我县在扫黑除恶专项斗争工作取得的成效给予了充分肯定。
  冯玉臻强调,各级各部门要进一步提高对扫黑除恶工作的重视程度,党委政府齐抓共管,各职能部门联动,要建立完善公检法会商机制,纪检监察部门要加强案件查办力度,坚决打掉黑恶势力保护伞。
  高峰表示,我们一定会牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中央、自治区、市里的决策部署要求上来,提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项行动的重要性,在工作中进一步加大打击力度、强化宣传摸排、加强基层治理,不断把专项斗争引向深入,确保专项行动见到实实在在的成效,彻底净化社会风气。