• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >暂停栏目  > 扫黑除恶  > 详细内容

县文化旅游体育局召开扫黑除恶专项工作推进会

发布时间:2019-03-29 来源:文化旅游体育局 作者: 浏览次数:39 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  3月29日,县文化旅游体育局召开扫黑除恶专项斗争专题工作会议,传达贯彻县政法委扫黑除恶专项斗争调度会精神,安排部署下一阶段扫黑除恶工作。局党组成员、各二级单位负责人、执法人员参加会议。
  会议强调,开展扫黑除恶专项斗争是党中央做出的重大决策部署,全局干部职工务必要提高政治站位,明确肩负职责,精心组织,周密实施,把扫黑除恶专项斗争各项具体举措落实到位。
  会议要求,一是进一步深入进行广泛的宣传发动,在局机关、局属各二级单位办公场所和公共活动场所、文化经营场所、旅游风景区等处,增设醒目的扫黑除恶标语和宣传栏,并充分利用公共文化活动、文化下乡、文化市场执法等,向群众广泛进行扫黑除恶宣传发动。二是进一步做深做细扫黑除恶线索排查工作,确保不留死角,及时总结上报排查到的破坏公共文化设施、毁坏文物古迹、阻碍文化旅游设施建设、干扰公共文化活动等行为,并积极协助政法部门开展调查。