• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >暂停栏目  > 扫黑除恶  > 详细内容

我县开展文化市场法制宣传活动

发布时间:2019-03-18 来源:县文旅局 作者: 浏览次数:39 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

   3月18日,和林格尔县文化市场综合执法大队联合新华书店、中国联通和林分公司在县盛乐经济园区举办“12318”、“扫黄打非”暨“扫黑除恶”文化市场法制宣传活动。
  活动现场,悬挂宣传条幅1条,放置宣传展板4块,工作人员向过往群众和周边商铺发放宣传材料700余份。为增进宣传效果,县乌兰牧骑为当地群众表演了晋剧、二人台等精彩的文艺节目,宣传活动受到当地群众的热烈欢迎和一致好评。
  “12318”是全国文化市场统一举报平台,包括”12318”举报电话和“12318”举报网站以及相关的新闻媒体平台。“12318”的设立进一步加强了对文化市场的社会监督,提高了文化市场行政执法效率,促进了文化市场健康繁荣发展。