• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 扫黑除恶  > 详细内容

齐白晓主持召开城建领域扫黑除恶宣传工作部署会

发布时间:2019-05-29 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:72 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  5月27日上午,副县长齐白晓主持召开城建领域扫黑除恶宣传工作部署会议,研究部署分管领域进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,全力营造全县扫黑除恶宣传氛围。宣传部、住建、交通、运管、民政、市监、民委、城管中心、收储中心、城发公司、城关镇相关负责人参加会议。
  会上,齐白晓就分管领域扫黑除恶专项斗争的宣传工作和当前工作中存在的薄弱环节和问题同与会人员进行部署研究。
  齐白晓要求,各单位要按照市委宣传部和市委政法委下发的宣传方案要求,立足自身职能定位,相互协调,不折不扣地抓好落实。各办公场所要在醒目的地方悬挂固定和临时性的宣传标语横幅,并在标语和展板的设计上多下功夫,做到推陈出新、立意明确,使宣传形式多种多样、丰富多彩,营造浓厚的宣传氛围。要对城区各重点路段、国道、各出城口、广场、市政道路和各个小区内等地进行全覆盖式悬挂标语展板,汽车站、公交车、出租车、市场、宾馆、饭店、超市、洗浴场所等地也要悬挂醒目的标语宣传,城区内的各个广告位、电子屏等要尽可能更换为扫黑除恶内容,做到宣传内容更细致、工作更具体、覆盖面更广,有效推动扫黑除恶专项斗争顺利开展。要严谨规范,内容准确,对扫黑除恶专项斗争宣传印制内容要严格把关,注意审核,充分发挥宣传的积极作用,着力提升全民的关注度和参与度。