• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

盛乐镇召开安华农业保险和林县支公司2019年种植业保险启动暨培训大会

发布时间:2019-05-30 来源:盛乐镇 作者: 浏览次数:188 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  5月28日上午,盛乐镇召开安华农业保险和林县支公司2019年种植业保险启动暨培训大会,镇相关负责人、安华农业保险公司工作人员及各村会计参加会议。
  培训会上,安华农业保险公司工作人员对今年种植业保险承保方面保险产品、政策、承保流程、注重事项等内容进行介绍,并对整个承保流程中的各环节提出具体要求。
  培训会要求,要切实做好种植业保险相关政策和保险条款内容的宣传工作,做到惠民政策家喻户晓。同时,要了解农户的生产与生活状况,及时提供优质服务,帮助农户排忧解难。
  通过培训,增强了广大农户对实施种植业保险重要性的认识,提高了对农业保险政策的知晓度,为农业保险工作有序开展打下了基础。