• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 扫黑除恶  > 详细内容

和林县公安局召开扫黑除恶专项斗争攻坚会议

发布时间:2019-05-30 来源:公安局 作者: 浏览次数:479 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

W020190529352628058243.jpg

W020190529352628045835.jpg

  5月28日,和林县公安局召开扫黑除恶专项斗争攻坚会议。市人大常委会副主任、县委书记王威亮,县委常委、政法委书记张全胜,副县长齐白晓、贺丰出席会议,公安局在家党委班子成员及各单位负责人及民警、辅警共80余人参加会议。
  副县长、公安局党委书记、局长张建青主持会议
  会上,张建青总结了前一阶段扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并从加强组织领导、加强宣传发动、加强线索核查摸排、加强涉黑涉恶案件办理、加强部门协作等方面对近期迎接中央督导组扫黑除恶工作进行了安排部署。
  王威亮强调,一是要高度重视、深入认识中央督导组前来督导的深刻意义,开展扫黑除恶专项斗争是牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,全体民警要提高政治站位,强化责任落实,将扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,自觉把思想统一到专项斗争上来;二是全警动员,迅速进入迎接督导组的工作状态,着手准备迎接督导相关事宜;三是严格加强组织领导,以最高标准、最严要求、最实措施全力配合督导组的工作。
  张全胜要求,全体民警会后认真领会精神实质,认真抓好学习贯彻,以中央督导为契机,让扫黑除恶专项斗争工作迈向新的台阶。